我校与高等教育出版社签订战略合作协议

2023年03月01日 13:37 教务处 点击:[]

3月1日上午,我校与高等教育出版社战略合作协议签约仪式在行政楼1-508会议室举行。学校党委委员、副校长杨小东,高等教育出版社职教发展中心主任王冰参加活动并代表校社双方在合作协议上签字。

杨小东代表学校向王冰一行表示热烈欢迎,感谢高等教育出版社对我校教材建设、专业(群)教学资源建设、课程建设的支持,表示学校将以此次校社战略合作协议签订为契机,进一步加大合作深度,建设优质资源,将学校教材、教学资源建设提升到更高水平,推动学校高质量发展。

王冰充分肯定我校取得的办学成绩,表示高等教育出版社将从专业群、专业、课程、教材四个维度大力支持学校开展教学资源建设,助力学校建设教学资源库,提升在线课程建设水平,出版更多优质教材。

校社双方展开了深入座谈交流。高等教育出版社在线职教发展中心资源研发部高级编辑李学锋作“基于专业(群)资源库建设,助力数字化发展”主题报告,高等教育出版社高职事业部综合管理办公室主任周先海作国家级规划教材建设辅导报告。