贵州省黔东南州教育考察团来校考察交流

2023年04月11日 13:03 党政办 点击:[]

4月11日上午,贵州省黔东南苗族侗族自治州教育局局长曹庆旭带队来到我校考察交流。学校校长夏伟,学校党委副书记刘毓,组织人事处、教务处负责人,顺德区职业教育发展促进会负责人等陪同考察。

座谈会上,夏伟代表学校对考察团到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、专业建设、信息化建设、治理体系及发展思路情况。他表示,职业教育迎来空前发展机遇期,学校将进一步与黔东南州职业院校加强沟通协作,打造职业教育东西协作样本,为推动职业教育“大有作为”贡献顺职力量。

曹庆旭代表黔东南州教育局感谢顺职院对黔东南州职业教育的支持,充分肯定教育组团式人才帮扶取得的成绩。她指出,顺职院办学理念先进、办学成果突出,希望顺职院团队早日前往黔东南,就粤黔职业院校专业群建设及学校办学发展等方面深入交流,打造乡村振兴教育人才组团式帮扶示范样板。

会后,考察团参观了美的中央空调技术培训实训基地、设计学院展厅。