顺德区网信办、公安局网安大队来校调研交流

2023年04月18日 19:51 信息管理中心 点击:[]

4月18日下午,顺德区互联网行业党委专职副书记暨耀峰、顺德区公安局网安大队教导员孙卓一行6人来校调研交流。学校党委委员、副校长杨小东,智能制造学院、信息管理中心负责人等陪同调研。

座谈会上,暨耀峰介绍了此次调研交流的目地和顺德区网信办基本情况。他指出,随着顺德区制造业转型升级进程加快,工业互联网安全重要性凸显,希望学校在专业人才培养、技术培训、赛项环境保障等方面提供支撑与帮助。孙卓表示,希望顺德区网安大队与学校合作开展网络安全社会实践活动,共同打造网络安全社会治理的良好生态。

31D90

杨小东介绍了学校网络安全及相关专业人才培养的情况,表示学校将以工业互联网专精特新产业学院为平台,整合政府、学校、企业三方资源,为顺德区网信、网安工作做出应有贡献。

双方围绕网络安全新要求、政校企合作培养网络安全专业技术人才等问题进行深入交流。