顺职院-全国工商联人才中心产教融合示范实训基地立项建设启动会召开

2023年04月23日 20:12 科技处 点击:[]

4月23日下午,全国工商联人才中心流动服务处处长沈悦带队来到我校参加顺德职业技术学院-全国工商联人才中心产教融合示范实训基地立项建设启动会。顺德区工商联党组成员、副主席谭玺,学校党委副书记刘毓,科技处、智能制造学院、商学院负责人等参加活动。

会上,刘毓代表学校对沈悦一行到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况。谭玺介绍了顺德区基本情况和顺德民营经济发展情况。全国工商联人才中心培训服务处负责人宣读建设立项通知。沈悦介绍了全国工商联人才中心产教融合示范实训基地的项目背景和建设标准,强调要按照“九个一”标准进行项目建设和验收,做到深化需求、提高标准、强化落实、对接联动、建成标杆。

智能制造学院、商学院负责人分别汇报了我校获批立项的智能制造示范实训基地和数字商科示范实训基地的建设细化方案。全国工商联人才中心产教融合示范实训基地项目专家表示,本次产教融合示范实训基地建设共收到全国200多所高校提交的300多个申报项目,经严格评审,共批准立项60项,我校是全国唯一一所2个申报项目均获立项的高职院校。希望顺职院加强产教融示范实训基地建设投入资源保障,把好的建设经验推广到全国,形成示范力量。

沈悦一行还调研指导了我校2023年第一期顺商文化大讲堂活动,并前往智能制造学院、商学院实训室,实地考察商科实训中心、虚拟仿真实训基地、广东-亚琛工业4.0应用研究中心。

上一条:我校学生在广东省第三届职业技能大赛西式烹调项目中获得三等奖
下一条:我校“4.23世界读书日”系列活动启动 图书馆“墨·拾光”学习空间开放