学校召开2022年度领导班子和领导干部年度考核测评会

2023年01月06日 12:27 党委宣传部 点击:[]

1月6日上午,学校在学术交流中心一号报告厅召开2022年度领导班子和领导干部年度考核测评会。学校党政领导班子、中层干部、正高职称教职工、“两代表一委员”等教职工代表参加会议。会议由学校党委副书记刘毓主持。

会上,学校党委书记李先祥代表领导班子作2022年工作报告,并对寒假学校工作进行部署。他指出,2022年,学校把习近平新时代中国特色社会主义思想作为办学治校的行动指南,深入学习贯彻党的二十大精神,切实发挥党委领导核心作用,把方向、管大局、抓班子、带队伍、作决策、保落实,在学习宣传贯彻党的二十大精神、校园疫情防控、中层干部换届、“双高”建设等重点工作中充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,以高质量党建引领高质量发展,以高质量发展支撑产城教融合共生,各项工作亮点纷呈,开创了学校事业发展新局面。

李先祥从“强化政治建设,方向引领目标明”“强化队伍活力,组织建设支撑强”“强化立德树人,人才培养亮点多”“强化责任担当,服务社会贡献大”“强化重点突破,‘双高’‘升本’后劲足”等方面总结2022年工作,强调学校将继续坚持“立足地方,以人为本,崇尚品位,办出特色”的办学理念和“平台为依托,项目为纽带,产科教融合”的办学路线,坚持立德树人,依托“双高计划”建设,为区域经济社会发展培育更多高素质高层次技术技能人才,以贡献求支持、以服务求发展,向创办中国特色、国内一流、世界知名的高水平职业技术大学目标迈进。

李先祥强调,各部门要把做好假期工作摆在重要位置,切实增强“时时放心不下”的责任感和时不我待的紧迫感,把假期工作抓具体、抓深入、抓到位。要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,确保学习不掉线、成果见实效,主动担当作为,高效完成学校各项重点工作任务;要加强校园管理,抓实安全稳定,做好疫情防控,落实个人防控责任,加强值班值守,以良好的精神状态和工作成效为春季开学做好准备;要严肃纪律、严明责任,驰而不息纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定精神,自觉践行勤俭节约、文明过节良好社会风尚。

学校党委委员、组织人事处处长陈文海对《学校领导班子和领导干部年度考核测评表》进行了填表说明。与会人员按要求认真填写了测评表。

文、图:王骏

上一条:学校召开党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神会议