我校在佛山市精品思政课(慕课)大赛中取得佳绩

2023年02月14日 16:06 马克思主义学院 点击:[]

2月14日,由佛山市委宣传部、佛山市教育局主办,佛山市新闻传媒中心承办的佛山市第三届精品“大思政课”(慕课)大赛启动仪式举行,现场公布了第一、二届精品思政课(慕课)大赛相关奖项。学校党委委员、纪委书记黄伟坚出席活动并代表学校受领优秀组织奖牌匾。马克思主义学院徐婷婷副教授获评第一届精品思政课(慕课)优秀讲师,高瑶老师获评第二届精品思政课(慕课)优秀讲师。

佛山市精品“大思政课”(慕课)大赛面向佛山市内大中小学师生,旨在助力思政课讲得更有深度、更有温度、更有力度,共同为佛山思政课程高质量建设贡献力量。近年来,我校高度重视思政课在实现立德树人根本任务中的关键作用,打造思政金课,构建“大思政课”体系,保障思政课创新创优,取得了丰硕成果,锻炼出了一支梯队合理、奋勇争先的优秀思政课教师队伍,形成了一批有滋有味的思政课程,构建出独具特色的“学习·讲习·践习”思想政治理论课育人模式。