学校校长夏伟带队开展访企拓岗促就业专项行动

2023年05月08日 19:36 设计学院 点击:[]

5月8日,学校校长夏伟带领设计学院调研组前往广东顺德大地园林环境工程有限公司、广东博亚建筑设计有限公司调研,开拓就业岗位,深化校企合作。

在广东顺德大地园林环境工程有限公司,调研组走访了公司旗下的新地农场,该农场结合休闲游憩、生态教育、产学观光,开展面向青少年综合素质培养的多元业务。随后,校企双方沟通了现阶段人才需求及毕业生在岗情况,将组建项目团队甄选人才,共同参与日常课程教学和人才培养规划,实现协同育人。

在广东博亚建筑设计有限公司,调研组参观了企业环境。该公司的设计业务涵盖众多领域,多次获得国内建筑设计奖项。公司负责人对我校毕业生在岗表现予以充分肯定,校企双方就优化专业人才培养方案和课程设置展开讨论,将协同培养更多适应行业企业需求的建筑设计师。

文:王璨

上一条:我校师生在第七届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展上获得佳绩
下一条:我校与中辰科建集团、卢旺达大学孔子学院签约共建海外职教基地