佛山高新区管委会来校调研交流

2023年06月02日 20:36 党委宣传部 点击:[]

6月2日下午,佛山高新区党工委副书记、管委会主任、一级调研员胡学骏带队来到我校调研交流。佛山高新区党工委委员、管委会副主任匡东明,佛山高新区管委会办公室、重点项目局、企业服务局有关负责人参加调研。学校党委书记李先祥,学校党委委员、副校长杨小东,党政办、科技处、智能制造学院、顺大资产管理有限公司负责人陪同调研。

座谈会上,李先祥代表学校对调研组到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学特色、育人成效、发展目标等情况。他表示,办学二十多年来,学校积极推进产教融合、科教融汇,打造高水平产教联合体、行业共同体,形成鲜明的产城教融合办学特色。学校将继续加强与佛山高新区管委会的交流协作,推动更多创新成果落地转化,奋力谱写职业教育服务佛山高质量发展新篇章。

胡学骏充分肯定我校办学成果,高度评价学校坚持以教促产、以产助教,深化产城教融合,服务佛山经济社会高质量发展的做法和成效。他表示,职业教育是支撑区域发展的重要引擎,顺职院是佛山职业教育的一张名片,顺职院的发展始终与佛山高新区的建设同心同向。高新区管委会将继续支持顺职院各项工作,发挥好国家中小企业公共服务示范平台、佛山市域产教联合体等平台作用,积极构建协同创新体系,推动产业链人才链深度融合,探索校地协同发展新路径。

座谈会前,调研组参观考察了学校校园和广东-亚琛工业4.0应用研究中心。

上一条:我校学生在2022-2023年度广东省职业院校学生专业技能大赛药学技能赛项中获得一等奖
下一条:我校在广东第17届“挑战杯”竞赛中获一等奖2项、二等奖6项、三等奖6项